Сомерсет Интернэшнл Раша открывает офис в Кемерово

23 января 2018

Компания «Сомерсет Интернэшнл Раша» - лидер в области технологии извлечения и обезвоживания мелкого угля – заявила об открытии нового офиса в Кемерово в деловом центре «Маяк Плаза» по адресу Октябрьский проспект, 2Б, офис 801.

«Мы рады сообщить об открытии нового офиса в Кузбассе, что позволит нам быть максимально оперативными в работе с нашими клиентами в регионе, который является одним из самых крупных угольных месторождений в мире и центром добычи и переработки угля», – говорит Генеральный Директор СИР Дэвид Джованис.

Возглавит работу офиса Дмитрий Чупин - молодой специалист, имеющий опыт работы в эксплуатации обогатительных фабрик и участвующий в проектировании строительстве и пусконаладке углеперерабатывающих мощностей Кузбасса с момента исследования сырья, выбора технологии и оборудования до отгрузки товарной продукции потребителю, а также прошедший стажировку в Австралии по теме «Современные методы и программы для компьютерного моделирования технологических процессов обогащения угля». Его теоретические знания и практический опыт исследований технологических процессов, специфики российского и международного угольного бизнеса, а также наличие большого количества контактов с различными поставщиками технологического оборудования, позволит нам максимально раскрыть потенциал и повысить эффективность существующих углеобогатительных фабрик наших клиентов.

ХОТИТЕ УВИДЕТЬ ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ?