Международная специализированная выставка-форум «Майнинг 2018»

19 февраля 2018

Компания Сомерсет Интернэшнл Раша рада объявить о своём согласии выступить вкачестве коспонсора международной специализированной выставки-форуме «Майнинг2018» для участников из стран, входящих в Евразийский Экономический Союз. Выставка будет проходить в Новосибирском Экспоцентре 4-6 апреля 2018 года.  Подробное описание программы и условий участия в выставке-конференции – на сайте www.mining2018.ru.

Целью форума является создание уникальной площадки для демонстрации новейших технологий, которая откроет зарубежным и отечественным компаниям новые горизонты сотрудничества и позволит использовать представленные возможности для развития бизнеса.

В рамках выставки-форума «Майнинг 2018» запланировано проведение нескольких тематических сессий, на которых будут вынесены к обсуждению основные вопросы развития горной промышленности России и стран-участниц ЕАЭС, а также продемонстрированы новейшие разработки в данной отрасли.

По заявлению Генерального Директора «Сомерсет Интернэшнл Раша» Дэвида Джованиса: «Мы решили стать коспонсором выставки, поскольку верим, что она станет хорошей возможностью для Российских майнинговых компаний узнать о новейших технологиях в добывающей и обрабатывающей промышленности. Мы уверены, что российские компании могут существенно повысить свою производительность и рентабельность путём применения новейших мировых технологий к использованию их огромных запасов природных ресурсов. Мы рады поддержать эту тенденцию, которая будет полезна для российской угольной промышленности в частности и для российской экономики в целом».

В форуме примут участие ключевые сотрудники «Сомерсет» из России и Австралии. Мария Сухорукова, руководитель проекта «Сомерсет Интернэшнл Раша», сказала: «Наши коллеги, которые имеют большой опыт внедрения новейших технологий переработки угля на обогатительных фабриках в Северной Америке, Азии и Австралии, будут готовы объяснить, как эти технологии могут помочь оптимизировать работу российских предприятий».

Контакты для получения более детальной информации:

Мария Сухорукова
maria.sukhorukova@somersetcoal.ru

Юлиана Панкова
pankova@mining2018.ru

ХОТИТЕ УВИДЕТЬ ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ?